Вход | Регистрация

Восстановление
пароля

Готова

Назад

Звоните с 9:00 до 18:00

8(831) 4 3 7 - 1 7 - 3 6

Режим работы:
пн-пт 9:00–18:00
сб-вс выходной
E-mail: avtoru52@mail.ru

Корзина пуста

Регистрация

  • *
  • * Сгенерировать
  • *
  • *
  • *
  • Обновить

Нажимая на кнопку Регистрация, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.




ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО АвтоРу52 (далее - Оператор), расположенному по адресу 603141, г. Нижний Новгород, ул. Кащенко, д. 9, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  • Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  • Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  • Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  • В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  • Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  • Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
    • 2017-10-10 УАЗ подвинет «ГАЗЕЛЬ NEXT»

      Состоялся премьерный показ нового микроавтобуса на базе UAZ Profi. Новинка представлена в версии автобуса для перевозки детей.

    • 2017-10-10 КАМАЗ производство новых моделей

      На КАМАЗе началась серийная сборка новых моделей грузовиков КАМАЗ-6580, -65801, -65802, -5325. А ежесуточные показатели производства уже составляют около 200 единиц. Выпуск на рынок нового перспективного семейства начался с тяжёлого магистрального тягача КАМАЗ-5490, затем появился КАМАЗ-65206 в трёхосном исполнении, также освоены самосвалы -6520 и -65201 люкс.

    • 2017-10-10 МАЗ продажи грузовиков выросли на 46%

      За период с января по август 2017 года продажи грузовых автомобилей производства Минского автозавода выросли на 46%. Было продано 4047 единиц, а показатель за первые 8 месяцев прошлого года составлял 2767 единиц. Автотехники на шасси МАЗ было реализовано 5758 единиц, рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 29%.

    • 2017-10-10 КАМАЗ занял 86 сточку рейтинга крупнейших российских экспортеров

      «КАМАЗ» вошёл в десятку лидеров среди российских предприятий машиностроительной отрасли и занимает 13-е место в общем рейтинге несырьевых экспортёров.