Вход | Регистрация

Восстановление
пароля

Готова

Назад

Звоните с 9:00 до 18:00

8(831) 4 3 7 - 1 7 - 3 6

Режим работы:
пн-пт 9:00–18:00
сб-вс выходной
E-mail: avtoru52@mail.ru

Корзина пуста

Регистрация

  • *
  • * Сгенерировать
  • *
  • *
  • *
  • Обновить

Нажимая на кнопку Регистрация, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.




ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО АвтоРу52 (далее - Оператор), расположенному по адресу 603141, г. Нижний Новгород, ул. Кащенко, д. 9, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  • Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  • Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  • Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  • В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  • Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  • Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
    • 2017-07-18 Завод "МАЗ" во Вьетнаме запустят в ноябре 2017 года

      В сентябре текущего года завершится строительство завода "МАЗ" во Вьетнаме. Сборочное предприятие будет расположено в 40 км от Ханоя, там же разместятся склад для запчастей и административный корпус. Производство запустят уже в ноябре текущего года. Планируется, что на новых мощностях ежегодно будут собирать около 1 тыс. автомобилей на сумму свыше $40 млн.

    • 2017-07-18 Газель с АКПП представят в сентябре

      Президент «Группы ГАЗ» В.Сорокин сообщил о том, что в сентябре 2017 года на московской выставке COMTRANS официально представят «Газель» с автоматической коробкой передач. В настоящее время микроавтобус с новой трансмиссией проходит испытания.

    • 2017-07-18 Урал для нефтегазовой отрасли

      На 14-й Международной выставке «Нефть и газ/MIOGE 2017» «Группа ГАЗ» представила новую модификацию автомобиля «Урал» повышенной грузоподъемности со специальным оборудованием – агрегатом для обслуживания нефтепромысловых скважин. Автомобиль экспонируется совместно с производителем нефтепромыслового оборудования, компанией KERUI GROUP.

    • 2017-06-14 Продажи автобусов в России растут

      По данным «Автостат Инфо» рынок новых автобусов в России вырос на 46% за период с января по апрель 2017 года. Только за апрель прирост продаж в сегменте автобусов составил 24%.